Рома, ещё раз доброго вечера! GOLD сегодня хоть и двигался в рамках небольшого флетового коридора, но с поставленными целями на сегодня справился хорошо. С открытия цена совершила небольшой откат к уровню дневного пивота, который расположился на...
Значит ваш контрагент у себя в КК еще не подтвердил отправку средств. Подождите некоторое время, если он со своей стороны не предпримет никаких действий, то вы можете закрыть эти сделки через диспуты (иконка с флагом напротив сделки). В диспуте...
Категорически важно приумножать свои личные средства. Никто не готов этого делать, точнее все средства люди тратят сразу на самое необходимое. Нету у людей дополнительных средств, которые они могут удачно инвестировать. Люди с достаточно большим...
Что то получается, а что то нет по EUR/USD, ведь для меня главное не тренд, а определение сильных рабочих уровней и получается, что сегодня в этом плане я ошибся, причем, не один раз. Так вот, наверное, можно сказать, что EUR/USD продолжает...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд от уровня поддержки 158.09. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...