Добрый вечер, Александр. Если рассматривать дневной график британского фунта, как мне кажется, у дракона передняя нога должна быть немного короче задней, а вот признаки бычьего паттерна "2В" у этого инструмента есть, причем это один из самых...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
А кто сказал, что они хранят все деньги у хорошего управляющего? Инвестируют в какую-либо сферу вообще небольшую часть своего инвестиционного капитала и если вдруг инвестиция окажется убыточной или вовсе сгорит, то это не сильно отразится на общем...
Экспирация есть тут на данной площадке от которой фирмы мы получаем бонусы что на золоте что на нефти в 20-х числах. И это далеко не первый год присутствует. Не знаю на каких вы торгуете еще системах, но тут это однозначно присутствует. Так что за...
Ну, да, мне оно точно не к чему .Если EUR/AUD нырнет под поддержку отм. 1,66851, я даже не буду дожидаться срабатывания стопа и прикрою позицию с рынка "ручками" с тем профитом, что успел намыть за это время. Вскрытие быками уровня накануне, буду...