После долгой неопределенности инструмент - EURJPY, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 165.67, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 165.40. От...
Приветствую. Я думаю, что цена USD/CHF далеко вверх не пойдёт, так как по моим взглядам, после того, как произведут полное снятие ликвидности вверху текущим заходом цены вверх, могут опять развернуть цену и погнать её вниз в южную сторону. В...
Уверенный рост демонстрирует валютная пара USD/ZAR с середины декабря. По итогам торгов 2024 года цена инструмента вернулась к летним максимумам (19,0017). Судя по динамкие укрепления доллара США в данном противостоянии, покупатели имеют очень...
ВАлютная пара евро доллар в уходящем году очень много падала относительно доллара. Аналитики считают, что и в январе и феврале продолжится данная тенденция и евро так и будет падать постепенно подходя к своей потенциальной цели 0, 9500, но это так...
EUR/USD Пока не удалось обновить минимум движения 1.0333, но по сути вот такими небольшими зигзагами движение будут пытаться продолжить в очередном южном зигзаге. Есть неплохой отбой и это нужно использовать в попытке укрепить доллар США. Здоровья,...