Ну, торговля дело такое, что всегда надо полагаться, в той или иной мере, на провайдера сделок. Других вариантов всё равно нет. Но вообще говоря, да, это проблема. И отчасти поэтому я работаю с криптовалютой напрямую, минуя биржи. Не держу на...
NZD/USD. Привет. С новым 2025 годом! NZD/USD. Ну, у меня поначалу честно говоря здесь на паре новозеландец американский доллар были мысли что у быка может получиться прорваться на север с закреплением выше уровня сопротивления 0.5657, но потом уже...
GBP/USD Похоже на то. Привет Krimka, с наступившим новым годом! А перед этим, пусть небольшой но рост всё же под концовку покупатели смогли выдать по GBP/USD, хотя конечно же на полноценную коррекцию с южного хода это явно не потянуло, но попытка...
Всем счастья и процветания в новом году! На дневном графике пара AUD/CAD продолжила снижаться и в последние два дня прошлого года, хотя уже некоторое время назад мы стали видеть растущие свечи, т.е. попытки развернуть движение вспять были. Тем не...
Если в форексе нет защитных механизмов, то это действительно больше похоже на игру повезет или не повезет. А я к примеру не люблю работать со стопами и последнее время стала использовать отложники для того чтобы сохранить свой депозит. И пусть мне...