Приветствую Вас коллега. По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0254. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
У меня это уже давно перевод с одного депозита на другой небольшой части средств, если мне хочется поторговать достаточно агрессивно. Но тут нужно сказать, что для меня основной большой депозит важнее процента разгона, поэтому и разгоном это...
Доброго времени суток. Пара USDJPY в общем не смогла ничего такого нарисовать нового в новом году за последние двое суток. Не удивила никак нас, тогда как другие мажоры в общем вели себя более интересно. А тут сохранился канал и более того, не...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 157.31, точнее закрыли торги на этом уровне и теоретически в приоритете сейчас продолжение роста. Но так как это середина торгового диапазона и мы уже довольно давно тут стоим, то я расцениваю вероятность как...
В принципе, любой дилинговый центр может сделать минимальный лот любого значения. Весь вопрос в том, что каждый дилинговый центр привязан определенной торговой площадке, может это рынок Форекс, а может быть какая-то биржа. И значит, он просто...