#Bitcoin И так , по #Bitcoin на дневном таймфрейме сохраняется медвежий тренд . На уровне продавца с отметкой 103500,0 буду рассматривать продажу , если произойдет манипуляция на данном уровне . Если брать в расчет вообще глобальный тренд , то...
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 173.798, а также с более нижней поддержки 173.618. Если я все правильно посчитала, то...
Теряют надежду, потому что сколько стараются, сколько времени и денег тратят, а результаты только отрицательные, они по характеру, не хотят менять отношение к торговле и продолжают заниматься не правильным трейдингом, вот и теряется со временем...
Приветствую. И в принципе лично я по паре GBPUSD примерно о том же и говорю. При чем уже начали подрастать и не плохо давим в северном направлении, тем более, что локальная площадка в районе 1.2615 все еще остается. Да и сам доллар сейчас чуть под...
Актив - GBPUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.24654, превышающей уровень мувинга 1.24512. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...