Приветствую! Локальная тенденция восходящая, но, если говорить о более долгоиграющем процессе, то нельзя не заметить, что дальнейшее развитие парой GBP/CHF восходящего тренда, начавшегося в августе прошлого года, с конца сентября останавливает...
Почему на эту монету такие высокие комиссионные сборы? Мне кажется это связанно больше не с тем, что там высокие комиссионные сборы. А с тем, что в этом пуле мало людей. Соответственно, эти сборы просто делятся на небольшое количество людей, откуда...
AUDCAD. Привет и тебе, коллега! Я тоже думаю, что может быть разворот в сторону северного движения. Правда пока что кроме того, что цена опустилась в зону распределения и движется в сторону минимума с отметкой 0,8850 ни каких сигналов нет к тому,...
Добрый вечер, господа спекулянты, всего самого хорошего в наступившем году NZD/USD Н4 По результатам вчерашних торгов картинка по паре NZD/USD остается южной и поскольку котировки на этот инструмент уверенно закрепились под уровнем первой...
Золото GOLD 01.01.2025 Привет, и тебя с Новым Годом! Ты вчера уже поздно написал. Я в это время была на пути в гости. В это время лучше ослабить торговое давление, праздники же. Все равно состояние трейдера не то, он может быть и трезвый, но на...