Давайте сравним предыдущий результат, где для EURJPY задействовано много сигнальщиков с результатами последнего рекомендованного сета, в котором нет зон 2, 11, BorderCanal. И там и там нет лока. Сразу видим просадка ниже, 33% против 38% в...
Ну вот и первый уикенд в новом году. Не пришлось долго ждать. Можно подвести первые итоги 2025 года. Невооруженным глазом видно, что итоги эти неутешительны для покупателей. Уровень поддержки 1,25 GBPUSD, на который я питал свои бычьи надежды,...
Привет, удачи и профита. Используя момент тонкого рынка, когда еще нет солидных денег в рынке по всему миру, возможно получить в этом выгоду и толкнуть цену в сторону роста. Да это сработало и цена на нефть балансируя ранее в районе 70$ вдруг да и...
Развлекаешься! Я поначалу внимательно смотрела, как команды торгуют. И тоже сразу бросилась команда в одинаковых купальниках. Красиво плывут против течения, подумала я. И ведь не сдаются. Одну попытку слили, сразу берут и сливают вторую. Потом я...
Доброго времени суток. Пара USDJPY в общем не смогла ничего такого нарисовать нового в новом году за последние двое суток. Не удивила никак нас, тогда как другие мажоры в общем вели себя более интересно. А тут сохранился канал и более того, не...