Нужно будет надежды возлагать больше на свою торговую систему для торговли на рынке форекс, так как именно от неё и будет зависеть дальнейшие результаты и все остальные надежды трейдера. У меня много надежд благодаря форексу уже были реализованы,...
#NG H1 06|01|2025 Бар №9. Сегодня он выделяется среди остальных, ведь его спред увеличился в три раза, что является самым большим показателем за день. Также стоит отметить наличие небольшого хвостика продаж, что свидетельствует о сопротивлении в...
Да вот в том то и дело, что прежде чем рассматривать вариант заработка нужно реально прикинуть целесообразность занятия тем или иным делом. Я вам скажу что в современных реалиях даже в моей стране получение прибыли с так называемого "постинга" не...
Привет всем! Приветствую! Да вот пока не хотят пару GBPJPY вниз толкать, с открытия торгов вот цена пошла вверх. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но всё-таки уже слабо, особенно первый. Ну и да, пока нельзя сказать что цена...
Рынок открылся, торговая неделя новая началась и что мы видим просыпаясь утром на EUR/USD - цена дошла до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324) и выше пока идти не хотят, но первая цель отработана и это хорошо для...