Внимание!!! Готовится конкурс с призами в виде челендж счетов) предварително огласили такие условия: У вас 100к счет Риск в 1 сделке максимум 0.5% Можно держать только 1ну позицию независимо в плюсе она или в минусе. Добавлять, усреднять хеджить...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который пока что удерживает быков от более активных...
GOLD Добрый вечер, Всех с Крещением! Мои пять центов тройской унции. Шатать на этой неделе будет жестко. Возможно посижу на заборе. В понедельник в США выходной и важнейшее событие - иноугурация Трампа. Мои ожидания по поводу движения инструмента....
И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Перерисовала разметку, и уровень 1,2160 совпал с нижней границей какого-никакого, но восходящего канала. И тут ключевой становится зона 1,2225-1,2235, и в случае ее преодоления возможные верхние цели 1,2260 -...