Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,1375 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена может снова...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
А криптовалюта так же опасна в торговле с советниками, как и золото? Я не то чтобы прямо поклонник данных инструментов, просто сегодня выходной, поэтому обычные валютные пары отдыхают. Вот скачаю советник и попробую на демо-счёте с ним поработать,...
GBP/USD Хорошего дня! Оценивая позиции валютной пары фунт/доллар на закрытии торгов пятницы отмечу, что коррекция хотя и пошла в сторону севера, от вновь установленного минимума 1.2360, но все же считаю ее недостаточной, так как котировки пары не...
Вот касательно "всегда" - это прям очень громко. Если бы на рынке что-то работало всегда, то тогда мы бы все были миллионерами, потому что зачем тогда торговать другие ситуации, если можно работать с тем, что работает всегда? То, что цена вышла из...