Торговля на счете FNext 15K сегодня то же дала плюс суммарный, но не обошлось без неприятностей из-за которых плюс мог бы быть выше, хотя отчасти это мой косяк. По хорошему перед новостями в 16-30 нужно было закрыть сделки по факту с рынка, но...
Валютная пара - EURUSD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.0281, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0298. От которого первый уровень для отработки, станет...
Котировки золота снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном от уровня поддержки 2583. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
На основном рабочем депозите так и было 1 сделка, а вот инстафорекс с личными настройками преподнёс сюрприз. Я там увеличил тейка до 75 и вот что он сделал. Как видим в 16-00 он повторно открыл покупку, но с настройками по умолчанию дополнительных...
Мне кажется ты вообще не понимаешь что происходит, и мне бесплатно на все три аккунта дали возможность восстановить полностью энергию, и такие же акции предлагают, все как у тебя, все как у всех остальных, не смотря на то, что по твоим фантазиям я...