Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2195. Наша точка разворота находится на уровне 1,2195. Наше...
Валютная пара EURNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.83157 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Верная мысль, но вас многие не поймут. Почему-то (и это для меня загадка), все мечтают нарастить бонусный депозит побольше, забывая при этом, что бонусы - это собственность компании. А в правилах сказано, что бонусы могут быть отозваны без...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Здравствуй, Алексей! У меня ситуация обратная по USD/CAD: ожидаю продолжения роста за счет усиления доллара после инаугурации. Хотя конкретно сейчас никаких явных сигналов по паре нет, цену просто гоняют в диапазоне 1,4350–1,4450. Разумеется, жду...