EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да ты прав в том что данный период для рынка, возможно в последние два дня увидим, я же ежегодно стараюсь этот период просто не торговать. Не смотря на закрытия года мы стойко стоим в боковике, и стоим плотно. Не...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Фунту смогли всё же хоть что-то противопоставить продавцам и выйти из боковика наверх. Им удалось пробить уровень 1,25742, и если получится за ним закрепиться, то далее рост котировок можно будет ждать до...
Ключевые факторы ухудшения EUR/USD обусловлены комбинированным воздействием показателей деловой активности внутри ЕС, приводящих к оттоку капитала из региона, и высоким спросом на американский доллар в связи с более уверенной динамикой...
Ты же понимаешь что иногда людям просто ничего не докажешь? Даже если это делают 3 человека. Я порой понимаю что это просто бессмысленно. Я 3 года назад пытался некоторым трейдерам рассказать про усреднения. И как это работает. До сих пор не...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике остановилось в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...