Сегодня ещё рынок может насыпать сюрпризов. У меня выделен торговый диапазон 1,2259 - 1,2615. Пока что цена находится внутри диапазона. Открытие выше дневного Pivot 1.2556, попытка снизится без теста уровня говорит о преобладании покупателей в...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDJPY и констатирую развитие уже нисходящего тренда. В таким случае выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк,...
В 2017 не было таких зарплат, тогда средняя после уплаты налогов была 3000-3500 долларов. С разными суммами, от 100,000 долларов. Восприятие в плане отношения к жизни, люди которые тебя заряжают энергией. Это было аж в 2018 году, я даже зашёл в...
А разве это я утверждал что она должна падать? Вовсе нет, это ваша идея о ее, нефти падении, так и приводить объяснения в данном случае, ваша задача. Но конечно я знаю, что логики ждать не приходится, и оказывается вот, что это я езе и должен...
Был тренд восходящим по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, а стал он нисходящим после отбоя цены от н158.09. Таким образом в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз...