CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Сегодня наши картинки совпадают с точностью до пункта. Будем надеяться, что у рынка те же планы. Евро м30... Доброе утро Виктор! В ситуации с EUR/USD в ходе вчерашних торгов было важно то, что рынок все таки согласился с направлением. Для меня, как...
все по плану, обьем продаж пока превышает обьем покупок, значит мишки сильнее и я держу продажи, жду сегодня снижения сразу с открытия или с небольшим заходои на верх, стоп если что передвину! Ууууууууууудачи!...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7580, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7434. Участники, торгующие против...