Доброго времени. Многие люди во время торгов свои средства стараются рассчитать так, чтобы им хватило средств до получения в результате торговли профита по торговым сделкам. И они это стараются сделать на основании изучения истории движения...
Изучаю дальше эти фьючерсы и все равно не вижу выгоды... Ну есть у меня акции Сбера, я по ним получаю ежегодно дивиденды в районе 25-30% дивидендами (от моей средней), что с того что акция Сбера упадет или вырастет для меня если ближайшие лет 10 я...
Торговля у меня идет на 9 терминалах, и на 8 из них возникла просадка более 15%, включились на всех счетах разруливатели. Поэтому процесс этот не очень интересный, буду ждать, когда процесс закончиться на каком-то из...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон пробило вниз, пробило нижние границы. Пара откатила к нижним границам, набирал здесь объём...
#CL По последним действиям текущего президента цена идёт на север, а Трампу это на руку. Не знаю каким способом они о этом договорились, но потом Трамп будет снижать цену и создавать себе заслуги. Здоровья, Вадим. По сути не спешу пытаться...