Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURNZD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Форумный счет - это по сути тренировочный счет, только с возможности вывода денег. Многие задавались идеей, чтобы накопить бонусов предостаточно, чтобы можно было консервативно торговать и при этом жить на эти деньги. На самом деле, если бы...
EURUSD. Доброго. Тут вообще ситуация такая, получается на дневном тайме покупатель бьёт в свечу продаж с усилием, плюс она ещё продавливала покупки, так сказать супер диапазон, он такой свечи обычно я жду возобновление продаж. Но, тут есть и...
От балды вообще не стоит открывать сделки, иногда может конечно везти, но потом приходит слив. Сигналы могут запаздывать, но это лучше чем ничего. Я иногда тоже торгую по сигналам. ставлю несколько индикаторов и по их сигналам захожу, как их...