У меня идикатор надо назвать надув или надули. Что то не клеится ни там ни там, пересидел, просто повезло. За сегодня +60% и сейчас +50%, второй раз не стал выводить прибыль. Разрулил! 26$. Выбросил с истории на график, и вот, смотри, промахиваюсь...
Пополнил накопительный счёт на сумму 192 рубля. Ежедневный денежный поток был 16 копеек а теперь будет может быть 22 копейки, но это я проверю когда будут начислены деньги за предыдущий день. Так же, мне стало интересно сколько процентов от суммы...
Доброй ночи. На GBPUSD действительно не много изменений, просто идет такая подготовка к потенциальным более серьезным изменениям завтра, когда подоспеет свежий важный фундамент по доллару. На нем куда-то двинемся, ну и как обычно только лишь...
USD/CHF Ну да, самое главное громко крикнуть плохое слово... И после этого ждать реакцию... Кто первый побежит, тот и попался... Я помню, мы летом с одним коллегой очень ждали момент разворота этой пары и заходили на продажу. Правда я не додержал...
Доброго вечера Натали @>-, хороший вопрос, который останется без однозначного ответа... скорее всего эмоциональная составляющая в моём сознании отвечает за выход из позиции, наверное это не совсем правильно (или - совсем не правильно - кому как...