Согласен с вами - конечно более рационально, это снижать риски по мере роста депозита. Просто нужно настраивать себя не на быстрое увеличение размера открываемого ордера при удачной торговле, а на снижение риска в процессе самой торговли. Но суть в...
Приветствую, коллега! Да нет, я тоже яхту вот как плавсредство совсем не хочу %-) Я думаю - что "яхта" "бриллианты", "счет в швейцарском банке" - это не что-то реальное, а просто как символы чего-то на богатом ) Что имеем по AUD/USD: я все жду,...
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.10....
Добрый день! Приобрету данную пару от 162.58. В случаи падения рынка до 161.23, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 163.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...