Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2202. Если цена поднимется до 1.2245, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2159. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...
Посмотрим, что будет дальше выходить по мазуту, всё же год только начался и судить или делать какие-то выводы только на основе двух недельного результаты рано, да, есть два стопа и один профит, но всё нормально это же только начало, а ставить...
Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и от уровня поддержки 1.0179 начался данный восходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. Вышла из отрицательной зоны гистограмма АО, а...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Вчера цена по валютной паре USDCAD испытала сильное давление со стороны медведей, которые в агрессивной форме провели весь день и привели цену к значительному снижению при котором были достигнуты новые...
USDCAD_H1 две заходные или плоскость перед третьей вниз - не совсем понятно сейчас.. Приоритет на падение без изменений и сегодня нужно пробивать 4280 (или усложнять с верхами).. AUDUSD_H1 Заходная вверх достаточно уверенная и на сейчас осталось...