График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Очень похоже что быки утратили свое превосходство и этот окончательный вывод можно будет сделать при следующем обновлении лоу предыдущего дня на графике Н1 валютной пары USDJPY. Тренд внутри дня уже...
EURUSD. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Стоит отметить, что пока ситуация по паре EURUSD никак не поменялась, при чем волатильность небольшая и мы по прежнему торгуемся близ 1.03. При чем вчера получилось не плохо подрасти, но все равно есть куда идти дальше. Хотя с другой стороны пока не...
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...
Приветствую! Ну глядя на то, какие ожидаються данные по инфляции: Видим, что данные по инфляции ну так себе. Очередной рост инфляции, а базовая на месте стоит и уже с августа месяца никакого снижения не показывает. Соответственно реакция может...