Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 172.423. Можно держать продажи вплоть до уровня 172.317. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки победили вчера быки на паре GBPUSD, цена вверх развернулась. Хотя вот на данный момент, думаю есть ещё шансы у мишек. Цена пока стоит на средней полосе Боллинджера, та на 1,2205. При этом хотя RSI со...
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.75077 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.75137, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.75208 располагаться ниже. От пересечения...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 77.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 79.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 76.53. Возможно, что в...
Ты вплотную на крипту подсел? Я смотрела на биткойн в тот момент, когда он там пытался пробить 91 к. Но в тот день уже и так было пройдено много, поэтому продавать не решилась. Но ты прав, прокол состоялся. Интересно, к чему это приведет. Сейчас...