Возможно те же книжки и виноваты. Очень много написанных сценариев и историй происходило на фондовом рынке и очень много лет назад, которые к Форексу не имеют никакого отношения. Не так много интересного можно найти по современной торговле, да и...
Скорее всего и вправду проще было забирать Профит и не парить себе мозг под конец года. Конечно была вероятность, что цена будет флетить и зацепит тейки, но она вроде как и болтается, но слабенько. Так что реально можешь пока новые ордера не...
Sterh111, остальные участники сегодняшнего обсуждения в рамках текущей ветки происходящего с EURUSD, всем очередного доброго дня и давайте посмотри на то, что происходит сейчас с ведущей валютной парой на часовом периоде графика. Полностью согласен...
В голову ты к нему не залезешь, но он всегда был эпатажным типом и по сути на этом построил всю свою карьеру. Так что люди по большей мере не обращают особо большого внимания на его слова, гораздо важнее, что он делает, а там для этого существуют...
В самом начале, до того как ввели бомбы, я вполне мог в неё играть. Но после их ввода я не мог продержаться и 15 секунд. Самая последняя моя игра была в начале июня(вроде), когда была коллаба с «Покрасом» и бомбы, наоборот, давали очки. Потом...