Всем! А что тут отрицать, любой трейдер должен знать, что первичен на рынке объем, то есть количество вливаемых контрактов (денег), а цена вторична, ибо она является следствием вливаемого в ту или иную сторону объема. Вот и у меня по EURUSD...
Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...
После открытия магазина за их токен мне вообще ZarGates понравился. Все таки там цены не такие и мелкие на все, вот я немного продал акций всего что у меня есть и теперь уже токенов не мало. Потому попробую по максимуму фармить золото и покупать...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDCHF на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и использовать для открытия длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Привет Олег. Нет не зря. К конкурсу надо относиться с той же серьёзностью, что и к обычному торговому счету. Чтобы слить счет, большого старания не требуется, подкидывая монетку, рано или поздно всё равно сольешь. А вот осознанно увеличить депозит,...