И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....
Здравствуйте. При краткосрочной торговле, акцент больше падает на преодоления уровня 157.00. Если спекуляция дальше будет осуществляться у минимума канала уровней 157.22-158.00, тогда уже преодоления уровня поддержки 157.22, откроет путь к 157.00....
Привет, Камилочка. Я помню мы с тобой рассматривали месячный график и я тогда чисто технически предполагал, что пара eurusd спустится не только до паритета, но и ниже минимума 2022 года 0,9535. Тогда это казалось маловероятным. С учетом текущей...
Привет, Пётр!Утром наш товарный инструмент XAUUSD дал импульс на юг, протестировал среднюю скользящую линию на мелком графике M15 и все, пошел во флет. Идет зона накопления. Очень надеюсь, что распределение пойдет на юг. У меня же продажа открыта. ...
По #CL как и ожидалось, с началом недели цена продолжила цикл в последней пятой волне завершая весь цикл в (с) ((В)), предварительно уже цена близка к тому что бы завершить, возможно какие то мелкие циклы еще будут завершаться но цена достигла того...