Пик роста цены вышел до уровня 164.02 по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше после отбоя цены уже налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.57502. Так как цена закрылась около отметок и сопротивление выше она не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
И как успехи, много накрутили с тех пор? Мне наиболее комфортно, когда цена растет волнообразно. Безоткаты тоже хороши, но их сложно торговать, да и закрываешься обычно раньше времени. А вот на росте с коррекциями в 50%-62% успеваешь и...
Уже не один год хочу построить мониторинг, но торгуя руками где-то совершу ошибку и опять все заново. Здесь у торгового эксперта куда больше шансов. Поверь что с ботом будет точно так же. Всегда есть возможность сделать "идеальную" сделка и тогда...