Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так...
К сожалению да, они так могут создавать новые номера себе без проблем. Но видишь как, эти же номера используются и не только для вот таких вот целей. Например некоторые создают себе дополнительные аккаунты для участия в этих же проектах. Я как-то...
Здравствуйте, друзья! Начинаем неделю на позитиве! Падение мажоров против американского доллара продолжается. Пробуем этим воспользоваться Профита и...
Вот во втором случае белые казусы и случаются постоянно: то не допишут, то перепишут. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вот и напрасно. Волна по новостям считают. Я, по правде говоря, ещё...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к закрытию...