По паре - USD/JPY, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
Валютная пара EURGBP с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.84043 (на всякий случай есть еще цена - 0.83903). И потом откроюсь в длинную...
Ясная и понятная картина по паре AUDCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9163. При падении цены до 0.9129, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9197. Если рынок на долго...
#CL Нефть. Всем привет! Быки не только немного приподняли цену перед уходом на выходные дни, но в разы вывели цену вверх на новые уровни показывая цену на Нефть на значительной расстояние выводя ее от открытия вчерашнего дня. Волатильность намного...