NZDUSD. Доброго. Ну, тут видно на часовом графике покупатель не очень хорошо возобновил северный путь, значит, есть вероятность на снижение цены. Пока что перед продавцом стоит всё та же зона покупок 5670-5642,думаю, что в неё зайдём глубже, а...
Просто кто-то зациклился на чём-то одном и больше ничего не хочет знать. Правда только своя, другие неудачники. При этом никто не принижает и не ставит оценку торговли. Иногда есть желание просто поделиться мыслями, а это воспринимается в штыки....
Приветствую. Ситуация по паре EURJPY остаётся интересной, хотя можно сказать, что особо ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. С другой же стороны всё-таки сегодня открылись с гэпом и продолжили...
Нормально. Помните я вам месяц или два назад показывал прибыль за месяц, которая равнялась 75 % от этой прибыли за год? В конечном итоге важно, мажет ли икорку на хлеб трейдер или инвестор. Остальное не важно. Абсолютно верно. Но тут,...
AUD/JPY. Просто великолепно, сегодняшняя дневная свечка показала отличное снижение и на данный момент мы опустились вниз уже на целых 140 пунктов. Я надеюсь что консолидация у нас уже подходит к концуи на этой неделе, и мы наконец-то выберемся из...