Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90768, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GBP/USD Приветствую! По фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и цену потихоньку поддавливают в северную сторону. В целом по данному инструменту так же как и по евро ожидаю коррекционной южное...
USD/CAD. Здравствуй, Рублик! Мне оба варианта нравятся, но покупки тут слабые получаются из-за расширения торгового диапазона в пятницу. После обновления минимума дня переписали максимум, что в большинстве случаев предполагает снижение вниз для...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...