Это новшество было хорошим новшеством, оно во первых позволяло ни задумываясь ни о чем зарабатывать на спреде, в то время как многие недоумевали, как же можно торговать с таким спредом, тем самым показав наглядно от, что во вторых, многие несмотря...
Честно сказать фунт у меня не так уж сильно на юг смотрит как евро, но все таки и на север он ни капли у меня не смотрится. Любое северное движение на GBPUSD у меня только как северный откат получается. Все таки минимум 1,2473 Азия сформировала и...
Всем привет. После предыдущего торгового дня по паре EUR/USD остались внутридневные уровни верха 1.0409 и низа 1.0383 . Диапазон довольно узкий оставили после предпраздничной флетовой суеты и даже пробой с началом торгов в любую сторону кардинально...
США: иранской нефти путь закроем! Санкции против нее удвоим и утроим! Американские власти увеличили санкции против танкеров, перевозящих иранскую нефть! Это безобразие! Как теперь доставлять сырье? Вновь искать обходные пути? По данным агентства...
У меня сделки привязаны по времени к нескольким сильным новостям. То есть я уже заранее на несколько недель вперёд знаю, сколько примерно сделок я совершу и в какое время. В остальное время я совершенно свободен от торговли. Могу, конечно, если...