Привет. USDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 157.567 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 158.063 и Senkou Span А 158.032. Они применяются как уровни...
Настрой в валютной паре AUDJPY остается южным, но это на ближайшую перспективу. Тренд в иеновых парах остается восходящим, а сейчас видим откат вниз. Вообще в валютной паре AUDJPY в последнее время диапазон движения относительно скромный, если...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2137. При подходе цены к уровню - 1.2220 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Доброго утра! Ну то что пиндосы рисуют статистику, ту которую им нужно в данный момент известно всем. Подождём коронации и не много дальше где доллар скорей всего будет укрепляться, а в феврале или в конце января рынок начнёт всё расставлять...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2060. Сделку планирую...