Депозит сливает сделка с объемом, значительно превышающим средства трейдера, а это и есть использование плеча, к чему тут эти разговоры про азарты, это может случиться и просто по ошибке. Известно множество примеров, когда и управляющие крупными...
День 4. Баланс счета $80,11. Необходимо сегодня добавить 8 баксов и быть свободным. Два бакса уже есть, еще шесть. Часть нижних ордеров закрыта, осталось тройка верхних. Интересно, смлгут ли азиаты развернуть направление торговли. На Н1 виден тупие...
Наверное, вероятности на EUR/GBP и, например, на йеновых - это разные вероятности. А я вот наоборот считаю, что EUR/GBP можно рассмотреть на покупку и на это имеются причины: 1) на дневном временном периоде последний торговый день закончился бычьей...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале индикаторный...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 34.185. Сравним с ценой закрытия свечи 33.915. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...