EUR/USD Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется мажор на отметке 1.0402. Технически ранее мы получили три отбоя от локального минимума...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Согласен с высказыванием о том, что в эти последние рабочие дни до закрытия года ждать сильного движения по USD/CHF вряд ли стоит. Но все-таки есть вариант того, что в четверг на публикации статистики по первичным...
Приветствую. Что то я подсел на тапалки, хотя они мне и не принесли особой прибыли, но я все же хочу ещё раз испытать свою удачу. Сейчас мой взгляд упал на W-coin. Кто то у него играет? Только сегодня запустил и уже заработал на заданиях 300К...
На текущий момент, мы наблюдаем снижение валюты по - AUD/USD, ниже прожиточного уровня - 0.627, вход на продажу рассматривать стану, после возврата цены на Тест - 0.621. Откуда будет хорошая возможность, зайти в Шорт по более выгодным ценам. В таком...
В сфере торговли на рынке Форекс невозможно переоценить значение технического анализа, особенно во время уникальной торговой недели, характеризующейся такими праздниками, как Рождество. Пока трейдеры ориентируются в этом ландшафте, динамика евро...