Ежедневный торговый отчет. Мало времени сегодня, так что отчет без длинных комментариев. Просто скрин. ...
Миша, скорее всего надо переходить на Н4, на Н1 тоже ложные сигналы. Я пока до 10 января торговать вообще не буду. Завтра уже Рождественнские праздники по всему миру начинаются, потом Новый год, снова Рождество, День рождение и т.д. и т.п., в общем...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
На евро будет сложно быстро отработать просадку. Может и вправду попробовать это сделать на другом инструменте. Евро довольно нужная пара и там нужно только выжидать, а пока будете выжидать, то другие довольно хорошо заработают. Сам знаю что вот...
Авторизируетесь на платформе Инстаспот под Вашим долларовым бонусным счетом. В поле "Sell" выбираете раздел "Instaspot Balance", строчку "InstaspotUSD". В поле "Buy", выбираете раздел "E-money", строчку "Payeer USD". Ниже вводите сумму долларов,...