#Bitcoin Привет. Трамп многих хочет запутать. Но, опытных трейдеров не получится обмануть. А трейдеры видят продолжения южной коррекции, никак нет возобновления северного тренда, так как нет оптимизма, движемся к 70-75к, вот оттуда можно будет...
AUDUSD H4 Пара торговалась около поддержки 0.62077, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, стала она снижаться снижение было объёмное я предположила, что пара выносит объём покупательский. Когда добралась пара...
По паре AUDUSD у меня к вечеру пятницы развернули конверт Envelopes на часовом масштабе в сторону дальнейшего понижения котировок. И теперь на понедельник уровнем сопротивления выступает уровень 0.6322, пока цена на пару AUDUSD будет торговаться...
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодня по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена сняла ликвидность с прошлого максимума но не закрепилась за ним сейчас цена находится ниже уровня горизонтального сопротивления и в понедельник ожидаю движения в южном направлении к линии...