USD/JPY Сергей, добрый вечер. Выходные так быстро пролетают, что не понимаешь почему же?! А рынок откроется скоро и у нас будет ночь на Урале. Но я жду открытия. При чем ожидаю увидеть цену валютной пары в районе отметки 162.00 в ближайшие дни. На...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе продажи преобладали по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений....
В общем, понятно , что тенденция нисходящая по паре GBP/USD нисходящая сохранится , единственное , что могут небольшой откатной финт за неделю до вступления Трампа в должность устроить. А с приходом Трампа продолжить падение. Вот что-то такое за...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем отбилась она от верхней границы трендового канала, ушла она к нижним границам трендового канала, пробило нижние границы, образовался здесь...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а...