Добрый вечер, уважаемый трейдер Lbv19. Да, хорошо общались и хорошо порыбачили. Я тоже так думаю. Верно будет покупать валютную пару EUR/USD от уровня 1.0453. Кстати, если быкам удастся разгонять курс валюты к уровню 1.0770, то тогда депозит будет в...
Доброго дня. #CL продолжает снижение, достигнув уровня 74.01 отрабатывая медвежий ТФ Н1, отскок от которого привел к росту цены к уровню 75.20, но резко снизилась к уровню 74.08, сломав ТФ М15 на медвежий, и рост к уровню 74.83 не изменил медвежий...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
EURGBP_H4 Структура как для импульса вверх сильно натянута и для его завершения требуется уже с понедельника начинать пятую в первой. Пока нету уверенной пятерки вверх и тройки вниз по синему посматриваю на красный сценарий как приоритетный, но и...
USDJPY_H4 Не доделали в пятницу вторую и пошли на усложнение В2 волны. На завершение всей этой второй может потребоваться даже вся неделя с очень вероятным повышением ВУ. USDJPY_Daily На дневном идет третья в пятой волне клина. С учетом повышения...