А я вчера решил войти в продажи. Привет. Мне кажется (мои предполажения), что при укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0400 продолжится нисходящий тренд. Да! Я не исключаю покупки, но большеснтва инстурментов где у руля доллар идут на снижения. Так...
Так мне прошлый год тоже инста график работы присылали, а нынче что - то не выслали. Ладно, не беда, я с альфа - Форекс скачал, студенту отправил, смотри у него. Недавно ему пост с графиком работы отправил. Да мне БО разонравилось что - то. Меня...
Ну не вчера, а я так понимаю до 30 числа, так как именно 30 числа будет снепшот балансом, от этой тапалки я жду чего-то подобного как и от догс, так как здесь особого доната не было, а тот что был, то на определённое время, постоянно закидывать...
И добрый день Василий! И вполне ожидаемо, получили флет в диапазоне около 30 пунков, радость для пипсовщиков. Азиатская сессия сегодня также не принесла ничего нового поэтому у нас все те же варианты ценовых полетов внтури дня остаются. Восходящий...
Круто! Фонда, либо крипта, либо другой способ относительно пассивного заработка это вещь конечно более надёжная У меня тоже есть несколько проектов, где я участвую. Но это скорее игры. Самое ужасное, что гарантий-то нет никаких. Но там я тоже...