Привет!! Как ходил GBPCHF в узком диапазоне, так и продолжил, только немного его расширил, так как продвинулся вниз, к уровню поддержки 1.1172, но до полного расширения, осталось достичь уровень поддержки 1.1104, и это может случится на следующей...
В первом посте хотел бы немного рассказать о томсвоей торговой системе "ИНЬ ЯН" и какие будут условия для выставления отложенных ордеров по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1 , а также ниже будет сделан скрин по расчёту лота для каждого...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между отметками 0.88994 и отметками 0.88236. Был выход из этого диапазона вниз, видимо выносило стопы покупательские. Пара ушла к сопротивлению...
Николаич, удивил Я уж думал кто-кто, а вот уже ты то давно на фондовом рынке, чуть ли не с конца 90-хх годов, еще покупал акции, когда это не было мейнстримом))) Я тоже такого мнения придерживаюсь, поэтому у меня никогда нет кэша на брокерском...
USDCHF Добрых выходных и тебе, коллега! Это да, инструмент в настоящее время развивается выше даже самых младших скользящих. Однако впереди, как некий барьер стоит зона сопротивления 0.9190 - 0.9223, которая ранее была образована предыдущим...