GBPCAD. На выходных традиционно рассматриваю картинку W-таймфрейма. Здесь видим глобальный восходящий тренд, который за последние две недели дал существенный откат. И если предпоследняя медвежья свеча давала кое-какие надежды покупателям, оставив...
Привет! Очень интересно, мне понравилось! Надо будет посмотреть, как и мне такое расширение поставить. У меня проверяет орфографию, но совсем не так,такого нет, как у тебя. У тебя и знаки препинания можно проверить, как я поняла. Очень даже...
Переворот позиции это правильный вариант. В торговле горько стоят в одном направлении, каждый час происходят движения цены на графика и через время они формируют совсем другие показатели и направления цены. Крупные игроки составляют большую часть...
Ты знаешь, я, если честно, побаиваюсь торговать йеновыми парами, но не вывожу их из своего арсенала. На данный момент по фунтойене у меня есть подобие расширения, но я уже начинаю нарабатывать статистику и вижу, что оно не хорошее. Потому что...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...