Приветствую, windnata! Что-то совсем покупок не видно по EUR/USD, цену продолжают тянуть вниз к 1,0250. Плюс сегодня важные новости по доллару, а в такие дни цену с утра двигают в направлении прогноза. Да и по индикаторам для роста сейчас ничего нет...
Добрый вечер. Сразу определю, что мне будет интересно в первую очередь - подтверждение, что трейдер торгует по своей аналитике. Требовать это запрещено правилами, но трейдер может по своему желанию демонстрировать результат. Таких трейдеров крайне...
У нас трейдеров настолько большие аппетиты, что порой заработанной прибыли всегда будет мало. Почему-то я тоже такого мнения, как только цель по прибыли достигнута, так сразу переходишь к другим цифрам выраженным в прибыли, и уже хочется и риска...
Спасибо... Думаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается...
Да, я золотом тоже торгую, очень люблю золото, нефть мне тоже нравится. Даже когда депозит небольшой, могу и с маленьким депозитом купить нефть с золотом. Сейчас ещё залог понизили. Но на этой неделе мне даже с пониженным залогом не хватило на...