Да, мы тут думали, что "горшочек" у коллеги Sarmanin. Ан нет. Горшочек у Цезаря! Горшочек, не вари!!!...
Татьяна, привет. Да, состоялся вчера тест моего зеркального уровня 1,2715 и даже чуть выше сходили. Поэтому я вчера вечером решил войти в продажи, но сегодня уже передумал и закрыл их. Технически после данного теста я рассматривал снижение, но меня...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась от верхних границ серого диапазона, добралась до нижних границ серого диапазона. Пробила она поддержку 1.07449, был здесь объём в продажу и после этого цена чуть...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя относительно прочный...
USDCHF. На текущий момент обстановка не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, к тому же получен новый прогноз. Нейросеть сгенерировала прогноз северного движения...