И к гадалки не ходи. Так в действии развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом недельном графике и находить точки входа в короткую позицию на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Метания по GBP/JPY закончились... Как закончилось и время продолжительного флэта по GBP/JPY и на рынок вернулись времена, когда на йеновых парах движение в одном направлении, отлеживая движения доллар-йены и не обращая внимание на то, что...
Вот именно получается полная ерунда, как вспомнишь, что в начале своей торговле вёлся на это всё, выискивал эти все фигуры и пытался ещё на этом как-то торговать, то чувствуешь себя каким-то, не буду выражаться))) дураком. А ещё потом и...
Олигархам, которые весь год вели себя плохо, Дед Мороз замораживает счета за границей....
Общий целевой уровень для покупок находится в районе верхней границы канала ББ на отметке 0.6386. Всем привет! Предыдущему прогнозу по паре AUDUSD не суждено было сбыться. Цена в среду провалилась вниз. Продолжил набор покупок, мой депозит не...