Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Приветствую! Пара AUDCAD продолжает постепенно снижаться. Теперь инструмент базируется на восходящей линии поддержки и вместе с тем на серьезном уровне горизонтальной поддержки Можно было бы предположить. что эти два маркера смогут сыграть какую-то...
На четырех часовом графике пары GBPUSD видно общее снижение по взаимному расположению относительно друг друга скользящих средних. И если на прошлой неделе можно было говорить локально, что инструмент ещё может повышаться, то на этой неделе было...
Данная картина на недельном графике меня полностью устраивает по паре GBPUSD и в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать для шорта. В очередной раз...
У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен с четырехчасового графика, там у нас был образован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона дня. Данный сигнал был получен после стремительного роста, который, как...