А хз? Ну что, может, еще разок?:"^ Terminator-23 Номер счета: 65435156 Пароль инвестора: jX8KQ1uf Сервер:...
Уже 87$ у меня стало. Да, уж 400% годовых. Не знаю, что дальше буду делать, может стать инвестором в DOGE? Сейчас у меня меньше 100$, поэтому голоса начисляться не будут. Зашла посмотреть на того черта, что кормить надо, у меня откуда-то там...
ПРиветствую, Sterh111! Как видим, действительно GOLD отработал ожидания. Был отскок от 2622 на Америке и снижение ниже уровня 2594. В случае закрытия дня ниже данного уровня можем получить усиление сигнала на продажу GOLD, и следующая цель...
У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен с четырехчасового графика, там у нас был образован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона дня. Данный сигнал был получен после стремительного роста, который, как...
Это в целом. А глядя на конкретный вертикальный спред, ты не знаешь, кому он принадлежит. Если там глупость полная, а анализ делается из соображений, что там дело знают, это к неверным выводам может привести. В прошлом году был в офисе БКС...