Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера еще одну сильную сессию, отыграв приличный рост, а потом активно оставив день за собой. Сегодня с утра они продолжают развивать свои позиции, посмотрим, на сколько они еще смогут продвинуться вниз. Если...
Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.89669 и Senkou Span А 0.89683...
У тебя всё впереди. Глядишь и научишься подобному жонглёрству. %-) Я же вчера, хоть и продала GBPUSD, пусть и не с лучшего места для открытия сделки, но профит был зафиксирован. Вот только знаешь, психологически что-то не приносит это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2588.99 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот это мечты! А кто сказал, что за месяц всегда будут эти 10% прибыли? Если почитать сообщения в интернете, что всего 3-5% трейдеров торгуют на бирже удачно и получают максимум 5% прибыли в годовом исчислении от суммы на депозите. А чем форекс...