Движение AUDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-98.694 и 50-97.231, текущая цена 97.779. Использование экстремумов прошлого дня,...
#Bitcoin. 20.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108362.36 вверх, и вниз на цене 57220.45. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Добрый день! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.46. Цена закрытия свечи 108.41. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
USDJPY,H1. На вершине на уровне 157.81 сформировалось сопротивление и появилась фигура разворота - двойная вершина. Так же, была пробита восходящая линия тренда, поэтому полагаю надо продавать с ближайшей целью - уровень 156.42. Кроме того, там же...