У вас свой уровень, а у меня повыше, но все в рамках прогноза совпадает. В моих ожиданиях работает более старшая волна iv и работает как zig-zag. отработав волну (B) как иррегулярное движение рынок перешел на волну понижения (C). По возможностям...
Валютная пара GBPUSD на недельном графике сформировала большую волатильную свечу которая вполне возможно дошла до предварительной цели - до зоны продавца образованной двумя недельными свечами и где то здесь инструмент совершит коррекцию. Сделает она...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Пока все-таки торги проходят внутри формации в виде нисходящего клина, и я жду попытку выхода из фигуры вверх в начале следующей недели. Хотя во вторник все-таки публикация ВВП по Японии, и тут все будет зависеть от...
На пятнадцати минутном графике монеты Litecoin мы видим что монета сохраняет все ещё восходящюю тенденцию так как минимум не обновляется поэтому можно рассмотреть вариант длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления, но биток все...
Рассматриваю на валютной паре GBPUSD возможность шортить до уровня 1.2800. Это как минимум, но самое безопасное действие, снижение дальше может и не быть, хотя и вероятно. У меня этот сильный уровень совпадает с уровнем коррекции 50% по Фибоначчи, а...